Salud


Se reunieron a comerciantes, los cuales su perfil es la preparación de alimentos.


Miercoles, 13 de Abril de 2022






“MANEJO ADECUADO E HIGIENE EN PREPARACION DE ALIMENTOS PARA LA PREVENC

Por: LUISA BELEN SANCHEZ HERNANDEZ
Miercoles, 13 de Abril de 2022 - 02:02 PM

EVENTO:

“MANEJO ADECUADO E HIGIENE EN PREPARACION DE ALIMENTOS PARA LA PREVENCION DE ENFERMEDADES”

Se llevo a cabo este evento con el objetivo de reunir a comerciantes, los cuales su perfil es la preparación de alimentos, nos acompañaron de las comunidades de Cuacnopalan, Xaltepec, La Purísima de Bravo, Cuesta Blanca y la cabecera municipal Palmar de Bravo que fue cede de este evento.

Los invitados estuvieron atentos a tres ponencias las cuales tenían la finalidad de aportar información útil y reutilizable en su desempeño laboral, las ponencias estuvieron a cargo de:

ü  Ponente Dra. Sara Luz Medina Severiano (Medico Cirujano Partero del Hospital de Cuacnopalan) Tema: “Desinfección de frutas y verduras”

ü  Ponente Dr. Roberto Efrén López Duran (Médico Cirujano Ultrasonografista) Tema: “Enfermedades de transmisión por alimentos”

ü  Ponente Paramédico José German Pérez Pérez Tema: “Microbiota intestinal, el segundo cerebro”

En este evento contamos con la presencia del presidente Municipal Adán Silva Valeriano, así como el Regidor de Salud José Luis Ramírez Coeto, la directora de Salud Aida Barojas Castillo, el presidente Auxiliar de la Purísima de Bravo Agustín Montero Salas y de la Junta Auxiliar de Cuacnopalan en representación del presidente Auxiliar nos acompañó la Regidora Rut Leticia Pérez Albino.

Cerrando este magnifico evento con la entrega de reconocimientos para todos los asistentes en manos del presidente Municipal Adán Silva Valeriano.

Galería